Идет запись на курсы

20.11.2021 Творчество для детей!

Новый набор: группы 2-3 лет и 4-6 лет

 

18.08.2019 Развивающие занятия: Мама+Я
Филиал "Белый Город" (Кузнечиха) и Республиканская. Группы детей от 1,5 до 3 лет.
16.08.2019 Английский для дошкольников

Новые группы 4-6 лет. Старт занятий: сентябрь 2019


Записаться на курсы!

Новости

Интерактивная школа i-school развлекает детей в «Плакучей иве»

19.02.2013

Интерактивная школа i-school приняла участие в клиентском мероприятии журнала Home Magazine. В воскресение 17 февраля, клиенты журнала получили приглашение в ресторан Плакучая Ива, где их ждал настоящий семейный праздник. В то время пока взрослые учились чудесам кулинарного мастерства у шеф-повара ресторана «Плакучая ива», дети были увлечены не менее интересными вещами.

Развлекательная программа для детей была подготовлена «Интерактивной школой i-school». В самом начале праздника все ребята выстроились в очередь к аква-гримёру. Для самых маленьких был проведен мастер-класс по лепке из теста. После чего все ребята смогли насладиться интерактивным представлением от клоуна Авабуки. Тут было всё: и забавные фокусы, и веселые конкурсы, и увлекательные игры, и шоу мыльных пузырей. После представления все дети собрались за столом на творческую мастерскую по изготовлению медалей с инициалами своего имени.

«Мы хотим поблагодарить журнал Home Magazine за оказанное доверие в разработке детской развлекательной программы. Несмотря на то, что основной деятельностью i-school является дополнительное образование детей и взрослых (обучение иностранным языкам, развитие творческих способностей), опыт по организации развлекательных мероприятий у нас огромный: это и праздники для учеников школы, и анимационные программы для малышей и дошколят, и творческие мастерские для взрослых, – говорит Юлия Голубева, менеджер по развитию “Интерактивной школы i-school”. – Учитывая совершенно разный возраст гостей от 2,5 до 12 лет, мы постарались сделать программу универсальной, и у нас это получилось. Подтверждение этому – веселый детский смех, который звучал, не умолкая!»